Freunde der THOMAS ENGEL-Stiftung Nastätten e.V.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Weihnachtsstraße 2020

28. November bis 29. November

Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres unter erstmaliger Beteiligung der internationalen Frauen werden wir auch in diesem Jahr an der Weihnachtsstraße in Nastätten vertreten sein. Mit gewohnetn und liebgewonnenen Angeboten - von heißem Apfelpunsch aus dem Hexenkessel bis hin zum warmen Plätzchen an der Feuertonne - aber auch mit neuen Ideen und Köstlichkeiten werden wir auch an gewohnter Stelle, aber mit mehr Platz das erste Advendwochenende versüßen !

1. Dezember um 7:30 pm bis 9:30 pm

Die JHV 2020 findet am 01. Dezember um 19.30 Uhr im Rathaus in Buch statt. Alle Vereinsmitglieder sinde ebenso herzlich eingeladen wie Interessierte, Freunde, Gönner und Förderer !

Vorstandssitzungen

31. Dezember

Die nächsten, turnusmäßig geplanten Vorstandssitzungen finden an folgenden Terminen statt.                 24. März  |  23. Juni  |  15. September  |  17. November Gern begrüßen wir zu diesen Sitzungen interessierte Vereinsmitglieder ! Bitte hierzu einfach kurz unter 06772 / 95156 oder 0151 / 20165715 nach der Anfangszeit und dem Treffpunkt (i.d.R. im Rathaus in Buch) fragen !